Autor Tópico: Exame Condução  (Lida 3890 vezes)

Offline Cke70

  • Classificados
  • *
  • Mensagens: 89
  • Liked: 0
    • Ver Perfil
Exame Condução
« em: 30 de Maio de 2010, 19:08 »
Pois é pessoal, amanha vou fazer o meu exame de condução na ACP Porto.
Alguem me dá uns conselhos? Sabem se é uma zona complicada?
あなたのための私の愛は無限大です!トヨタ

Offline Kaizen

  • Yume no Chikara
  • Administrador
  • Classificados
  • *****
  • Mensagens: 16332
  • Liked: 1
    • Ver Perfil
    • AJA
Re: Exame Condução
« Responder #1 em: 30 de Maio de 2010, 20:45 »
 :lol

Fiz lá o de mota e a única complicação era desviar das obras e buracos! Mas já lá vai tempo.

Quando fiz o de carro a dificuldade maior era engatar 2ª no Corsa e para-lo com o travão de mão. De resto era só não tentar bater nem entrar em sentidos proibidos! :p

Boa sorte.
Rui Coelho
Associado AJA Nº1

Offline Santos Silva

  • Administrador
  • Classificados
  • *****
  • Mensagens: 8280
  • Liked: 1
  • スターレット Power!
    • Ver Perfil
Re: Exame Condução
« Responder #2 em: 30 de Maio de 2010, 22:09 »
Tem MUITO cuidado ao sair do parque de estacionamento que tem várias ruas no cruzamento...conheço alguém que já nem andou mais... :tijolos
Santos Silva
Sócio Fundador nº7

Offline Cke70

  • Classificados
  • *
  • Mensagens: 89
  • Liked: 0
    • Ver Perfil
Re: Exame Condução
« Responder #3 em: 31 de Maio de 2010, 07:17 »
Ola, bem vou tentar não me esquecer disso e ter muita concentração e principalmente não estar nervoso!

Bem, agora vou saír de casa para ir para o Porto ter umas aulinhas para conhecer aquilo.
Logo conto como foi. E espero ter passado, quero tanto andar como meu KE70!
あなたのための私の愛は無限大です!トヨタ

Offline Cke70

  • Classificados
  • *
  • Mensagens: 89
  • Liked: 0
    • Ver Perfil
Re: Exame Condução
« Responder #4 em: 31 de Maio de 2010, 19:14 »
Boas pessoal, PASEI!!!!
O exame no porto não é tão dificil como se pensa, fiz aquilo na boa, claro que podia fazer bem melhor, mas já tenho Carta e é o que importa.
Tambem já fui dar umas voltinhas não no KE70, mas sim no mercedes do meu pai.
Estou feliz!
Agora só pego no KE70 amanha.
あなたのための私の愛は無限大です!トヨタ

Offline Kaizen

  • Yume no Chikara
  • Administrador
  • Classificados
  • *****
  • Mensagens: 16332
  • Liked: 1
    • Ver Perfil
    • AJA
Re: Exame Condução
« Responder #5 em: 31 de Maio de 2010, 20:29 »
Parabéns e aproveita a mobilidade.

Atenção que o KE70 não tem botão "Restart" como na Playstation, e todos os carros têm o botão "Game over".  :thumbsup
Rui Coelho
Associado AJA Nº1

Offline Cke70

  • Classificados
  • *
  • Mensagens: 89
  • Liked: 0
    • Ver Perfil
Re: Exame Condução
« Responder #6 em: 31 de Maio de 2010, 20:48 »
Não te preocupes, eu sou cauteloso e para além disso conheço muito bem aquele carro.
あなたのための私の愛は無限大です!トヨタ

Offline Santos Silva

  • Administrador
  • Classificados
  • *****
  • Mensagens: 8280
  • Liked: 1
  • スターレット Power!
    • Ver Perfil
Re: Exame Condução
« Responder #7 em: 31 de Maio de 2010, 22:06 »
 :clap:
Santos Silva
Sócio Fundador nº7

Offline blardY

  • Moderador Global
  • Classificados
  • *****
  • Mensagens: 9452
  • Liked: 1
    • Ver Perfil
Re: Exame Condução
« Responder #8 em: 02 de Junho de 2010, 09:42 »

 Boa sorte :thumbsup
Pedro Massa - Sócio AJA Nº10

Offline Renato

  • Nivel 1
  • *
  • Mensagens: 13
  • Liked: 0
    • Ver Perfil
Re: Exame Condução
« Responder #9 em: 13 de Julho de 2010, 22:07 »
Parabéns e aproveita a mobilidade.

Atenção que o KE70 não tem botão "Restart" como na Playstation, e todos os carros têm o botão "Game over".  :thumbsup


Hehehe! Muito verdade!  :-[